viernes, 30 de mayo de 2014

PREPARACIÓN E INGREDIENTES DEL CHURRASCO

CHURRASCO






SALSA DE CHIMICHURRI
INGREDIENTES
·         Perejil
·         Cebolla cabezona
·         Pimentón (roja)
·         Ajo
·         Tomillo laurel
·         Aceite de girasol
·         Vinagre
·         Sal
·         Pimienta
·         Ají tabasco

PREPARACIÓN DE LA SALSA
Picar todos los ingredientes finamente agregar el resto de ingredientes y rectificar saz can (probar) mesclar todo.
CARNE: 250gr media libra

INGREDIENTES O PREPARACIÓN
Carne de chata en corte mariposa azar a la plancha o  parrilla o sartén.

GARNITURA
·         ENSALADA
·         Lechuga
·         Tomate
·         Cebolla
·         Vinagreta

SALSA VINAGRETA
·         Sal
·         Pimienta
·         Vinagreta
·         Aceite (girasol)

PAPA A LA FRANCESA
Lave y pele la papa, córtela tipo francesa, échale o póngala en agua con un poco de sal, y escurrirla y fríela en aceite hasta que quede crujiente.

EMPLATAR
Coloque en un plato o en tabla sobre esta coloque la lechuga encima coloque la carne y luego las papas en recipiente pequeño coloque un poco de chimichurri.



No hay comentarios:

Publicar un comentario